买的号被卖号的盗了??

买的号被卖号的悼回去了,还可以通过什么取回来吗? 要是能取回来就好了。

全部回答

  楼上的朋友好像把事情想的太简单了,就算人家可以把帐号找回来,卖家就不能再盗了? 回答LZ的问题: 您这个有些难度了,不知道您在哪买的号,如果是在5173买可以联系一下5173的工作人员问问可以不可以找到卖给您帐号的人。
   建议您购买帐号的时候一定要把身份证换成您自己的,否则不管申请什么保护都可以被找回去的。 看看下面这个链接中的电话,不知道您是哪的,找个最适合您的电话打过去问问。 。

你过户了吗?过户的话,可以去5173咨询一下,如果过户了卖家不可能找回,因为资料都改成你 的了

买之前的他给你的原始注册资料,可以找回来,但这只是下策 上策:在买的时候联系客服要求改你所买号的原始资料