三国无双3用北通战戟手柄玩设置问题

  用键盘玩三国无双太麻烦就买了手柄,北通战戟2118,网上传说不错。吸引我的功能是可以编程,比如说正常操作要用个大招那得连点几次三角,再点一次圆圈才能发出来。而这个可以把这些麻烦的组合通过编程映射到一个键上。我的问题是想要把一套组合按键的招式映射在8号键上,可是前几天弄了半天弄出来了,自以为会了,可是今天死活弄不出来了。
  具体是这样的。我想要的功能是:1、1、1、4。(这个手柄按钮就是这样写的不是三角方块叉那样但功能一样)把这个组合映射在8号上。我看了说明书是这么做的:先按MACRO,绿灯亮,再按8,绿灯闪。再依次按1、MODE、1、MODE、1、4,设置完成,再按MACRO结束。

  可是游戏中按下8号,只出来这样的效果:等于正常操作的(1、4)效果。试了好半天也不行。前几天我记得也是这么弄出来的,怎么回事啊?我在北通客服论坛也发帖问了,还没回复,再到这里问一下。我就是看上了战戟的可编程功能才买的,知道的朋友们一定要帮帮我啊,郁闷中。

全部回答

    我原来也遇见这问题。。。后来终于给弄好了 请看(普:普通攻击 蓄:蓄力攻击 M:MODE键) C3按法:普M普蓄M C4按法:普M普M普蓄M C5按法:普M普M普M普M普蓄M C6按法:普M普M普M普M普M普蓄M 然后有点要强调的是看具体人物,需要在设定前先按动作快慢,说明上有,自己看下,这个很简单 然后在有就是无双3人物的攻击速度不一样,所以有时按不出来 比如周泰,是速度超快,设定C6的按法,最后打出来的是C3 还有许胖子这速度超慢的等这些都和以上的按法不一样,虽然设定上不行,但是手柄按的话是可以出来的(绝大部分人可以用上面给的按法按出来) 玩长了的话还是觉得直接按出来的比设定的效果好,希望看完这个LZ会弄了。