一老D介绍小D的游戏性

以TBC为资料变熊比战士护甲 血多 但是缺少战士的一些防御技能 如格党 招架 盾墙... 变猫比盗贼DPS高 高出很多...(前提是盗贼没有太NB的武器) 但是缺少控制 保命技能 如消失 肾击....变鸟没法和纯火天赋等等纯输出法师比DPS 但是比任何布衣都要竟打 变鸟胡甲可过8000+ 爆发力突出

全部回答

    这个怎么说呢,小D看你怎么去练了 平衡德:灵活快速的炮台 在平衡系投入足够的点数后,小德也可以非常出色的远程魔法攻击。虽然无法与法师、术士这些纯DPS输出职业相比,但是平衡德的战术却要比这两个职业更加灵活多变。
   优点:  1、高护甲:枭兽形态将为小德增加360%的护甲,对抗物理攻击职业有优势;  2、缠绕、快速移动:很好地控制对手,利用距离致对方于死地;  3、治疗:这个不用说了,生存能力大大提高。
     缺点:  1、对装备需求高,法伤的皮甲毕竟不多,常常需要和布衣职业“抢”装备;  2、副本内无法尽情输出,需要兼顾治疗和输出,往往会手忙脚乱。 野性德:爆发力与持久力并重 1。
  8改版,大大加强了野性天赋,使得野性德的数量显著上升。如果在60级以前,选择野性天赋是小德最快的升级手段,在60级以后,喜欢PK的小德们,也都中爱于野性。    和盗贼、战士等近身物理DPS职业相比,小德的攻击输出丝毫不逊色,并且还能提供3%爆击的光环。
  野性德的移动速度是全职业中最快的,加上隐身、侦测等技能,使野德成为野外非常危险的杀手。由于具备加血功能,小德还能在面临危险的时候利用有限的控制技能控制对手,迅速恢复,或者逃离战场,加好血在对手没有恢复前实施再度打击。
      缺点:控制技能少、依赖敏耐属性而放弃抗性、魔法量少需要小心使用。 恢复德:比肩牧师的治疗者 恢复德,恐怕是目前占小德数量最多的了,理由就是小德的确具有强大的治疗能力,而在raid中需要有小德的治疗来弥补牧师、萨满或者圣骑的不足。
    小德的治疗之触,加血量高于牧师的大治疗,缺点是吟唱时间比牧师长0。  5秒。  愈合+回春的Hot治疗,大大高于牧师的恢复。在某些特定BOSS战中,这是必备的技能。
    自然迅捷+迅捷治愈,2种瞬加手段,无数次挽救了MT、挽救了团队。  缺点很明显:没有攻击力,无法单独练级和打钱;另外没有渐隐,一旦被怪盯上非常危险。   。

我把我的QS ZS号卖了 重新玩了一个小D 不追求装备 不冲声望 不刷FB 现在玩的很安逸