各位哥哥姐姐叔叔阿姨,帮帮小妹吧!

小妹是个初中生,对自然科学一窍不通,如果谁有学好它的良策请告诉小妹吧,谢啦!!!!

全部回答

简单啊,任何学科都有其实用价值,你应该明白,如果条件足够你学的知识可以计算出太阳的寿命,是不是很神奇?而且可以真实的应用与你的生活。自然科学就是要探索生活中未知的奥秘,如果你有足够的好奇心你一定会学好的。要学会问为什么:为什么飞机可以飞?为什么海马是爸爸生孩子?为什么天空是蓝色的?为什么布做的防弹衣不怕子弹…………

自然科学指什么?不会是那方面吧?没有自然课吗?初中也该有生物课吧。。。

……你这也太急了吧,连题干没说完就完了…… “这也太简单了。根本不用人教,自己看书OK!”