大盘弱势难改,丽珠集团怎么办?

丽珠集团000513,当前价位是走是留?

全部回答

绩优股,下跌是由于大盘所致。下跌缩量。调整幅度低于大盘。 当前密切关注大盘动向,谨防补跌。如果大盘企稳,它很可能先于大盘走出反弹行情。 目前价位建议持股观望。

绩优调整,目前没有割的必要,建议持有等待

有筑低可能,设前低27.5为止损位谨慎持有,等待反弹.

局部底基本形成,但是后市还会随大盘继续下跌。谨慎操作。

大盘不是弱市难改,而是否极泰来,分钟线(短线)价跌量增,反弹先兆,周线已经调整到位,丽珠集团走势跟随大盘,明日可能会短时下跌,不久就会有望反弹,总之还是留下为好。

该股基本面不错,且下跌没量。大盘创新低时该股并没有创新低。由此可见,目前该股正在筑底,是黎明前的黑暗,切不可跟风杀跌!请继续忍耐,还是手中有股心中无股吧。