请问好武器哪里来的?能打造吗?怎么打造?谢谢了!

想了解噬魂法杖等武器装备,是打出来的还是制造出来的?

全部回答

法杖.屠龙.龙牙.怒斩............这些都能用金刚石跟其他绿矿.....一些材料合成出来的 具体需要什么材料可以去仓月武器店里NPC查看(合武器也是在那) 用过的钥匙可以放土城武器店NPC那. 另外雷霆装备.光芒.之类的也是可以合成(还可以强化)详细情况可以在土城公告牌那查看!

好武器要么就是再苍月的武器店用金刚石做出来的 或者是再天关以及魔王打出来的 你说的钥匙我觉得应该是神秘钥匙吧,那是对级别在40~47之间的ID每天上线随机给的奖励

  是打造出来的可能性大,得奖励的不大。 在苍月武器店里面有个锻造师,点他他就告诉你了,不过需要8888个石头呢,,还好现在石头不算很贵。 配方是8888个金刚石,紫绿矿各8个,心8个。
   用过的钥匙?? 不会是宝藏钥匙吧??可千万别爆去啊,常见到很多笨笨去爆出,其实,到了40之后,40——47等级,每天都有可能得到一把钥匙,是有可能,不是天天都能得,,,这钥匙可以去卧龙免费开箱子,是经验,最少10W,最多200W。

都是花钱在天观里打出来了