问道里打好装备是从哪来的?

为什么我练了两个号,两个号都没打过一件像样的,只是掏自己的钱去买别人的。

全部回答

怪身上,或开盒子,任务都是有机会得到好的! 运气问题了,可能你打到好的属性你认为不好把它扔店了

这个很难说,一般是看你的运气的还有就是RP , RP差就要多帮帮人,还有不要捡地下的钱, 我的号63左右在花2练级得了个所相5的70级武器吸出卖了4500W赚了3000W+ 杀**的时候得了个所有技能+10的60武器是土用的要求是体,我倒,就那我也卖了700W 呵呵~~装备是什么时候都能得 ,但RP和个人运气是自己把握的~

开盒子有一定几率得装备,不过几率很小; 杀*可以得装备,如果可以用的话也不会差,装备都不错,不能用也可以卖; 做一些剧情有装备得; 杀BOSS也可以得装备,同杀*; 蓝金3合1,这个完全靠运气得,没得说,看你自己咯; 杀鬼,这个好象得装备几率很小,我杀的几次都没装备,到底有没也不知道; 好象还有一些随机任务可以得到装备,怪物大家族等; 开宝图。

最有可能的是杀星和BOSS;过了在是用垃圾的蓝装或金的去合.

没事的时候可以去天上淘宝.碰见不懂的卖的很便宜,买到就发了,自己再绿或者改改

用一些垃圾蓝色或金色装备来三合一!在用石头来改!蓝色和金色装备三合一在管神工那改!点特殊装备合成! 还有上面说的!