北京宣武区广安门货站附近是有个电力设计研究院么。从德胜门坐车该怎么走?

北京宣武区广安门货站附近是有个电力设计研究院么。从德胜门坐车该怎么走?北京宣武区广安门货站附近是有个电力设计研究院么。从德胜门坐车该怎么走?北京宣武区广安门货站附近是有个电力设计研究院么。从德胜门坐车该怎么走?谢谢

全部回答

好像是有一个,坐车是车站西街的下一站地,没记错的话,应该叫小红庙北站.下车后往前走.那里的公共汽车是几路记不清了,好像就只有一路汽车,是45路吧.而且等车时间不短,或者你坐车到达官营之类可以走过去.大概需要半个小时.现在好像有小的三轮车了,3块钱.

5路直达,椿树馆下

从德胜门坐409到阜城门内下车换乘650路,直接到广安门货站。