瑞星杀毒软件的"帐号保险柜"问题.

帐号保险柜怎样使用,也就是怎样操作才能进保险柜,怎样退出保险柜?先谢谢了!

全部回答

    瑞星账号保险柜能够将瑞星杀毒软件支持的软件自动加入到应用程序保护功能中,减少了在主动防御的应用程序保护中手动添加规则的步骤。 启动账号保险柜方式: 1. 在桌面双击“账号保险柜”图标 2. 在【工具】页中运行【账号保险柜】 3. 在安检的详细报告中,双击【账号保险柜】 启动后,则进入瑞星账号保险柜,当用户的计算机中安装了相应的软件的时候,则用户可以勾选选项,按【应用】按钮,将其添加到应用程序保护规则中,若账号保险柜支持该软件,但由于未找到对应的路径而导致列表中该项图标为灰色的情况下,用户还可以点击【修改路径】按钮选择需要保护的应用程序。

点击小绿伞出现主程序后,选那工具运行账号保险柜就行了.我运行保险柜后没见变慢啊