关于新FB问题

1、BOSS能掉些什么好东西?2、85+有几个BOSS杀,大概用多久?3、都说是保卫鬼母,可如果是进去开启战斗去挖豆子的话出来鬼母早挂了,要是不开启战斗呢又不刷豆子出来,请问这里是怎么打的。。4、最完美的组合是什么?谁当队长好,为什么?5、怎么打请尽量介绍清楚点。。 回答详细我继续加分

全部回答

    先是6个职业组队那是肯定的进去后 把元和状态加满 在把令给队长 队长就接任务 等真第一批怪来 怪来的时候MM开蓝阵 在不离开阵和保护好MM的前提下 杀完5怕小怪 注意开最后BOSS要来的时候你们可以从地图上看到只有一个白点在向你们走了那就是BOSS来了 那就SS上去抗MM加血不要开阵了 对了说下从第一批怪来到一个BOSS来的时候MM的阵都不要停 BOSS来了就由MM和SS杀但不要杀死那么快 杀到10/1血的时候就不要打了就嚎啸拉仇恨就可以了 剩下的4个都去欢乐谷挖箱子和杀怪搞豆豆 85+的是有10张欢乐谷的什么卷 队长接任务就给的 4个你们自己分跑的快的多给张 那张东西在欢乐谷刚进去的时候有个老头可以接任务的 你们4个就把欢乐谷的豆豆杀到一个也没的时候 和跑那张东西任务也完的时候 都把豆豆给队长 大概有3500左右豆豆 可以升光环 先升两级治疗 两级防御 一级攻击 升完了在杀死第一个BOSS 杀死后就出个箱子和一小怪那是爆东西的 箱子有500豆豆 在哪豆豆升一级的 回蓝 说下MM和SS就郁闷 你们在他们没搞完豆豆前 不能杀死BOSS就是只SS拉仇恨MM加大概要1个小时 没时间的就不要搞了呵呵 好的回到刚刚 升完光环级速度搞满元 升光环不是有个神之眼吗那就是加状态的在他状态的范围内 MM开蓝阵一直杀到 第2个BOSS BOSS要来的时候FS最好先杀去抗MM就停阵站最远给FS加 这样说下FS要物理高的最好 FS上抗MM站最远加血要在神之眼的范围内哦 如果BOSS是群功范围 大 距离也远的话就由FS自己杀好了 不是的话都上打注意不要抢FS仇恨 当然MG的降血也要放 最好不要挂一次 因为运气不好的话挂一次就出FB 了 好了我的经验就是这样 对了每杀完一个BOSS都有经验和钱,豆豆。
    队长哪到豆豆第一时间升自己想升的光环 准备下一批 如果挂了出FB怎么办我也不知道!!!我想只有这样吧每人身上还在留个令 只有你们杀到BOSS的时候 不管他都出FB在进来就是把出去的人拉进来 FS拉BOSS过来不要让他在打鬼母或SS马上开乌龟拉走他MM注意加 这只是建议呵呵 我也没试过!!好了我的经验就是这样了 如果有高手请多多指点下 说下这是85+的 关于那些级底的是85的队要有那些令也可以杀85+以下的 要6个 哦 在补下升一级的回蓝你们以后都不用在喝蓝了呵呵 。

真麻烦。。。。。。。。

我又不花钱,怎么骗?- -# 玩到底

顶 一楼的 明智选择!!!

告诉你 直接卖号 闪人 骗钱游戏 早点脱离吧