求90年代的一部动画片!

讲的是一个考古学家的事,里面还有埃及法老,那个法老很胖,有一个重要的特征是那个法老用手一打响就能在手中点火。还有一个小金字塔,把这个小金字塔拿在手里后,可以去移动去任何地方。

全部回答

呵呵,我到是看过这个动画,那时小时候天天等着看,一集也就20多分钟。很多人都为抢那几个部件组合到一起,想回到自己的时代,但每次都阴差阳错的大家都到一起后,又被时空传送的另一个时代。 哈哈 都快忘了其内容了,一时也想不起叫撒了,真的很抱歉,儿时的回忆哦,很兴奋。 希望有人还记的......

《爆笑吸血鬼》?? 里面的女主角,从她奶奶那代开始就是考古学家呢……

。。。。。人家是问这是什么动画。。。当然是知道假的。。。。。 不过我倒还真没看过这部。

动画而已都是假的