搞政治投机的人,流落他乡的人,专搞暗杀的人,各处游说的人

他们是什么"客"?

全部回答

  搞政治投机的人——政客   流落他乡的人——异客(身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲)   专搞暗杀的人——刺客   各处游说的人——说客

政客,客家人,刺客,说客。

搞政治投机的人,流落他乡的人,专搞暗杀的人,各处游说的人 他们都是过客。 他们无论干什么,怎么干都不会长久,都会今天在这,明天不知在哪。他们都是可怜的的人们,因为,今天西装革履的他们不知道自己到底在做什么,在为什么在做,做得会对自己有什么影响,他们往往口是心非,丢失了自己。