十二生肖歇后语

( )伴虎睡--靠不住( )照镜子--得意忘形( )鼻上插葱--装象( )王爷跳海--回老家( )掀门帘--全凭一张嘴( )角上抹油--又尖又滑

全部回答

( 鸡)伴虎睡--靠不住 ( 猴)照镜子--得意忘形 (猪 )鼻上插葱--装象 (龙 )王爷跳海--回老家 (狗)掀门帘--全凭一张嘴 (羊 )角上抹油--又尖又滑

十二生肖里什么口拔牙胆子大

(鸡 )伴虎睡--靠不住 (猴 )照镜子--得意忘形 (猪 )鼻上插葱--装象 (龙 )王爷跳海--回老家 (狗)掀门帘--全凭一张嘴 (羊 )角上抹油--又尖又滑