关于徽章收集..

我检了好多徽章都是重复的...况且检几个都说普通物品已满...放不下了..到时候22个一起怎么拿去交任务?

全部回答

在不同的房间打到的BOSS的徽章号是不同的,不同的号数是可以放在包裹里的,收全了后就可以去石碑那交任务了

同一种首领徽章你背包里只能存在一个..多打出来的无法拾取的 如果你放一个在仓库就还可以拾取一个... 哪个石碑的收集任何是不需要你有重复的.. 只需要他要求的n种..每个房间里掉落的编号是不同的 获得奖励我想你也看了..楼上的朋友也说了.. 我就不重复了哈

你说的应该是领袖徽章之类的! 该相同的物品只能携带一个 当集齐了22个之后在该地图可以直接交任务 并且该任务可以重复做 奖励为四选一,并且随机获得 物品有: 1、???+1指环 2、阿尔山谷钥匙(该物品应该是拱廊后面的山谷里开启副本召唤的物品) 3、3张20级经验卡 4、6张10级经验卡