真正电脑减肥可能吗?

听一个报道说现在的网速可以提高1000倍,那么真正实现的时候,我们的电脑能不能不用硬盘,而是共享,就如银行的钱一样,投到最需要的地方.当然用的时候会和现在的一样方便,保密性也可行.我们用电脑的时候只要一个显示,和一个鼠标和一个键盘就行了.而且有无线就更简单了.

全部回答

明白你的意思,目前有些大网吧已经采用无盘技术,就是机子没有硬盘但又不影响使用,他是通过外接服务器,让服务器承担硬盘需要的工作,不过网速提1000倍是不可能的。

没CPU你靠什么处理?没主扳你靠什么存放?没内存你靠什么传输?没显卡你靠什么显示?