手机里的照片为什么不能上传到电脑里了?

手机里有照片 但是连接数据线后 在I盘里根本就没有 怎么回事

全部回答

简单的说: 你需要进入“多媒体”然后把需要传输的照片复制到储存卡上然后再连上电脑看就有了 再简单点说: 电脑不能直接查看手机储存的照片

你电脑联不了你的手机主要原因就是你的电脑禁了U口只要你把U口开通了就可以在我的电脑位置看到你手机的盘符了,

手机里面有照片,那你要看是存在手机里面还是存在内存卡里面,你看下你照片的边上有没有一个小卡的标志,如果有就是内存卡里面.你可以通过PC套件看到.这是诺基亚内置的光盘里面,通过数据线来看你的图片.这样不仅可以看到卡上的,而且可以看到手机上的图片.但是如果在内存卡上面,为了图方便你可以买个读卡器.在IMAGE这个目录里面,可以找到你的照片.

你应该到诺基亚官方网去下载N76 PC套件 然后在连接数据 如果你用内存卡的话 建议你用读卡器 便宜的才7块