日丰ppr管品牌优势是什么?

全部回答

   佛山市日丰企业有限公司成立于1996年,是新型管道全球领先品牌、卫浴行业新兴品牌的杰出代表,公司产品主要包含管道和卫浴两大类,产品涵盖给水、排水、供暖、燃气、套管、太阳能、卫浴等领域。
   “日丰管,管用五十年”,这一家喻户晓、掷地有声的广告语,不仅是日丰人激励自我、追求完美的宣言,更是日丰人对消费者、对社会的庄严承诺。面对未来,日丰将锐意创新、不断进取,为全球用户提供更多的优质产品和专业技术服务!。