上海日丰实业有限公司与日丰的关系

全部回答

    两家不同的公司,两个不同的品牌。我是专门代理水管品牌的,国内一线品牌我基本都代理了,觉我了解,应该是这样的,上海日丰实业有限公司品牌叫世丰。
    成立于1993年,是上海那边的老牌子了,佛山日丰企业有限公司品牌就叫日丰,应该是成立于1996年,但是上海日丰实业有限公司品牌叫世丰,佛山日丰企业有限公司叫日丰,不过挺有意思的,成立得早反而叫世丰,成立得晚的却叫日丰,中国法律漏洞太多,中国花钱好办事,这些你都懂的,当然也不排除上海日丰实业有限公司的高层版权意识不够,佛山日丰企业有限公司版权意识超前,不过这2个牌子的质量在国内都算好的,日丰的知名度要大一些,但是假货也多,世丰之前主要做出口,近几年开国内市场发展得很快,国内知名度差一点,假货也少,从代理的角度来说,虽然质量差不多,但也各有优势,日丰影响力大一点,好卖一些,但是价格很透明,没有什么利润,世丰目前影响力一般,价格不透明,利润可以高一点,在不同的区域,2个品牌的影响力也不一样,有的地方世丰强势一些,有的地方日丰强势一些。