各位高手帮帮忙谁能告诉我一些足球小知识---球队阵容不是(位置是不是固定的)球衣号码是不是固定的

全部回答

我来告诉你把:球队阵容是长期演练的结果,但有时也会遇突发情况变 阵,而有的队有的球员可以适应很多位子的打法,也有可能变阵,不过最 主要的临场前主教练的安排,他想怎么变就怎么变! 关于号码嘛,更简单了,号码以开赛前登记为准,也就是说号码可以随便 换,但登记后该场比赛的号码就定了.(一般都是穿自己常穿的号码)

楼主难到看球赛还不够清楚吗?那还要怎么去了解呀!

号码每年上报一回

足球是圆的,一切皆有可能

球队位置当然不是固定的 有些球员是多面手 可以打多个位置 球衣号码是每年都有编制 如果不是这位球员离开 一般都不会变更