能否简要叙以下各国主要飞机的外貌,颜色?

全部回答

     这个简单,平时多注意观察,还有识别飞机的航速就能很好判断: 美国俯冲轰炸机SBD、SB2C以及TBD鱼雷机和战斗机F4U几乎外观一样,飞的慢的是前三者,快的是后者,都是银灰色 TBD比SBD飞的更加慢而且翼展更加大一些 美国的TBF/M最好识别,蓝色的大翼展,蜗牛的飞行速度。
     日本俯冲99舰爆,96俯冲轰炸机都是白色的,96是双机翼的,也很好识别 97鱼雷机也是白色的,但要比99舰爆的翼展大许多,略带点灰色。 日本零战,B6N2 Type 12型鱼雷机外观几乎一样,航速快的是前者战斗机(以下略同)。
   和零战差不多外观,但是翅膀上有两个大大的红太阳(日,药膏),那是日本的烈风战斗机 英国的SBD和美国人的一样,一种型号,而英国二代俯冲轰炸机Blackburn Skua则偏绿,颜色和海面颜色差不多。
     比Blackburn Skua更加深一点的绿色是英国的二代鱼雷机Barracuda MK II 双机翼的黄白色的是英国一代鱼雷机剑鱼 战斗机方面和箭鱼差不多不过航速明显比他们快的是一代战斗机Sea Gladiator,它也是双机翼的。
   咖啡色的机翼前端有点红色的,外观和BF109差不多的是英国的二代战斗机海飓风 全部粉红色的是英国三代战斗机海火。   德国方面 斯图卡一型 早期的和美国F4U差不多的外观不过比他更加黑,是黑白色 不是 F4U的银白。
  和这个外观差不多几乎一样的,但是飞行速度明显快不少的是德国三代战斗机FW190A。 咖啡色黄机头的是著名的BF109 双机翼黑色的是AR 195鱼雷机,比它飞行速度更加快的是Fi 167鱼雷机,和AR195差不多不过是双机翼但是机翼间距很小的的就是德国的一代战斗机AR 197 浑身发黄,体积较大翼展较大的土黄色飞机是德国的斯图卡2型。
    二代俯冲轰炸机。 侦察机就不阐述了,飞的最慢,单架次(顶多双架次),悠哉游哉的都是侦察机,直接上去揍就是了。

你可以到海战官方网站的装备介绍那里去,点击装备查询,那里有各个国家的装备种类和外观,你可以选择(舰载机)然后后面选择国家(A、E、P、G)进行查看!