新给的戒指

戒指怎么才能升级啊???升级的主材料怎么得到啊???

全部回答

    七侠、五霸、十八里,声望3W以上拿1星戒指 5W以上时,扣掉5W 找声望管理员,交任务拿1星石头后,返还给你4W 实际扣值:1W 7W以上时,扣掉6W 找声望管理员,交任务拿2星石头后,返还给你6W 实际扣值:1W 10W以上时,扣掉10W 找声望管理员,交任务拿3星石头后,返还给你8W 实际扣值:2W 杏子、八里、烙印的,声望3W以上拿1星戒指 5W以上时,扣掉5W 找声望管理员,交任务拿1星石头后,返还给你4W 实际扣值:1W 7W以上时,扣掉6W 找声望管理员,交任务拿2星石头后,返还给你6W 实际扣值:1W 10W以上时,扣掉10W 找声望管理员,交任务拿3星石头后,返还给你8W 实际扣值:2W 京城、草原、南疆、沙漠,声望3W以上拿1星戒指 5W以上时,扣掉5W 找声望管理员,交任务拿1星石头后,返还给你4W 实际扣值:1W 7W以上时,扣掉6W 找声望管理员,交任务拿2星石头后,返还给你6W 实际扣值:1W 10W以上时,扣掉10W 找声望管理员,交任务拿3星石头后,返还给你8W 实际扣值:2W 10张图都3W以上,且领过上面3个1星戒指之后 可以领 摩诃无量 的1星戒指 10张图都5W以上,且领过上面3个1星石头之后,扣掉5W 找声望管理员,交任务拿摩诃无量 专用的1星结晶后,返还给你4W 实际扣值:1W 10张图都7W以上,且领过上面3个2星石头之后,扣掉7W 找声望管理员,交任务拿摩诃无量 专用的2星结晶后,返还给你6W 实际扣值:1W 10张图都10W以上,且领过上面3个3星石头之后,扣掉10W 找声望管理员,交任务拿摩诃无量 专用的3星结晶后,返还给你8W 实际扣值:2W 总结:只要你10张图声望都在18W以上,就可以拿齐4个90级戒指! 关于合成:建议大家把星屑、白虎、麒麟、石头都放上,这样才能保证100%成功! 不要因小失大,貌似,领戒指,一生一次,碎了,就得换号领~~~~ 补充一句:如果你想拿4星90级的摩诃无量,那么,其它的3个戒指是必须拿到的……。

用声望换那里戒指的升级材料