幻魔是不是容易爆啊?

我有个朋友女孩子,现在法师是法魄了,她一身都是幻魔,基本上看到她上线,她就肯定爆装备,吓得我都不敢穿幻魔了,她的幻魔至少已经爆了30多元宝了,上次幻魔羽衣爆了,还是他53级的老公帮她要回来的,要不她至少要爆100多元宝的装备了。请问哪位法师高手赐教一下,我马上也要穿幻魔,真是怕怕啊。

全部回答

    纯人品问题。我就是双幻魔套加青木大,47级396的血。只在皇宫里爆过一条腰带。在地4爆过衣服和项链\在角斗场爆过衣服,但都被我拣回来了。我们行会的老大,也是纵横一方的枭雄,最后被逼的差点不玩了,消失了一个多月。
  我们区有7成以上的幻魔件都曾经在他身上停留过,基本做到了每挂必爆最贵的。  据我所知,衣服最少5件,40老虎n条,其他小件无数。有点经验之谈,我现在只带40的老虎,326的血,只开魔法盾,宝宝全套幻魔,46,极品体魄487血,主体已经很久不带幻魔项链了,战士的三级组合都没法秒我。

  强烈建议你带40的老虎,遇到和法师和道士pk的时候手动开风影,被爆的几率会大大降低。  地牢可以设到一半,我带老虎的时候设到180,小退150。我们不是战士,打不过就飞很正常。

建议你47来带幻魔套要好点 我以前46穿幻魔就衣服暴了2件 那也是看你的运气了 不是不一定暴 的 呵呵有钱人就是不同啊在几区啊叫什么名字我也去搞她点幻魔来用用啊