我怎么有点想哭的感觉

今天大盘跌得如此之惨,实属意料之外,看着收益一天一天地缩水,还傻傻地盼着会回升,可大盘就像个老虎游戏机,先是让你尝点甜头,然后再让你慢慢地吐出,最后看着你的筹码越来越少,就大口大口地要把你吃掉.我可是一直满仓前进,为的是想分享所谓的中国经济高速增长,不成想竟然是为这个破政府及那些贪官买单的傻主.你们说这样的政府还可信吗?现在什么都涨,唯独股市只跌不涨.

全部回答

我完全能够理解,我现在就是深陷其中,就当时教训吧,也怪自己一没经验,二太贪心,但是个人觉得还是经验不足导致,不要太伤心,该吃吃,该喝喝,睡一觉雨过天晴,这些话说给你也是说给我的。。呵呵,

小妹妹不要哭,大家相互理解点就好,政府也要花钱政府也要吃饭.

不见棺材不掉泪,现在见了棺材泪也干.现在自己玩死自己了.

我也是一直满仓前进,为的是想分享所谓的中国经济高速增长,不成想竟然是为这个破政府及那些贪官买单的傻主.你们说这样的政府还可信吗?现在什么都涨,唯独股市只跌不涨. 教训呀教训,在不给ZF当牛做马了!

哭吧哭吧不是罪。

今天还加仓厉害,我在等待4500点呢,这也是专家们说的,看样子要赔不少的钱了,现在鸡也变成没肉的鸡还是注水的。