今日为何大幅低开?有何利空消息?

全部回答

周边股市的影响,再加上前几个交易日,众多股票反弹,大盘也有再次探底的要求,再加上申购中铁有相当资产流出,因此,大盘昨天反弹夭折,今天必定大幅低开,信心还需要一段时间的修复.

可能是GDP过高吧!

    周三美国股市收盘重挫,道指跌幅超过210点。受房贷坏帐问题持续不断、美元汇率滑坡以及油价逼近100美元等利空消息影响,很多投资者在感恩节假期之前纷纷将资金撤离股市。而欧洲几大市场的平均跌幅也都在2%以上。
   同时,港股受到日元兑美元升至两年高位的影响而大幅下跌。  恒指低开500点后持续下滑,收市报26618点,急挫1153点,跌幅4。15%,大市成交萎缩至1288亿港元。
  中资股领跌,国企指数急泻873点,跌幅高达5。18%,收报15994点。 今天亚太股市大幅低开,目前普遍跌幅都在1%以上。 。