英镑短线还会不会升起来?

目前英镑的走势好像不太好,会不会还有下跌的可能,有可能升回1.88吗?

全部回答

弱支撑位:1.86,强支撑位:1.85,弱阻力位:1.90,强阻力位:1.93.英镑因不加息,这两天表现不会很好,是实盘逢低买入的好机会.下周公布美贸易账前后,非美会好的,但不要希望会升许多.英镑每天震幅在150个点左右,100个点都不叫被套.

哈哈,和各位想到一块儿去了!无论从哪方面看,GBP最近不可能出现大震荡,有100多点给你玩乘电梯游戏有何不好?!何况仅仅是在定期存折上换币种而已,毫无后顾之忧,只要USD存款余额多少见长就行!我就喜欢它来回升降!

我是认为 英镑1.8560应该有个强支撑,因为是起涨点嘛...

仅从技术面考虑,英镑在1.85--1.95区间已经运行了3个月,下一步突破方向有待观察。从操作的角度看:在1.85上方吸入(本人从与银行成交价1.8688分批介入),设侄孙于1.85之下,如上行,则空间较大,有较大投资价值。 (仅供参考,风险自负!)