免费教授讲座

在哪里可以免费在线观看 大学教授讲座啊

全部回答

    推荐浙大的视频教程 《浙江大学视频教程系列》104门课程 适用范围: 浙江大学远程教育学院--专业介绍 教程特点:大学正常的授课时间,比起外面培训机构的课程。
  大学里的课程要权威许多了。而且所提供的学习资源要比参加几个课外培训或者自己看书学习高效很多,同时也是在校生或者已经工作的你最好的辅导老师,学习时间和进度完全可以自己掌握。   适合人群:这套教材特别好 讲解详细,图文并貌,非常的引人入甚,能让你更好的吸收知识,从学习中找到乐趣! 每讲40分钟的学习中,你绝对不会觉得乏味!图象、文字、教材同步! 画面特点:左边是老师讲课的视频,右边是教材、笔记、练习同步的学模式基本是课堂教学模式 是浙大出版 的。
    是图象教材放一起的。其它您还犹豫什么?下载吧! 。