没玩过贼啊 贼比较其他职业怎么样啊?

同上 我有个70战士了 可我没玩过贼 其他职业也没玩过,问下,现在贼怎么样?不要求很厉害要好玩的 因为防御战士倍郁闷了

全部回答

建议你玩小D.可以感受很多职业,而且可以说是最好玩的了.很适合休闲,对装备要求也不大.因为你玩的时间不多 .所以也不推荐盗贼了.那家伙也很依靠装备,主要是武器.而且,FB更是没人要.虽然变强点了.但只是PVP厉害点了.但是你去不了FB,没装备武器怎么打架? 至于小号,现在很值得玩,因为1-60升级所需要经验减少15%.任务奖励提升30%啊. 小D野外也会潜行.也比较安全

其实你既然在你想练一个其它号时想到了贼,说明你自身对贼就有一中潜在的喜欢,一个职业都有它的特点,重要的是好玩不是有多厉害。至于增强削弱也没什么,总休还是趋向平衡的。贼再怎么样也比一个防战有意思的多了吧。防战少的就是输出的快感,贼刚好满足了你这种以前一直向往的感觉,而且打不过还能跑。

贼是技巧性的职业,很好玩。我玩的部落亡灵贼。都说TBC开了之后贼职业不好了,但是我觉得他们说的不对。贼还是很有前途的~~

别玩了,下个版本就要被NERF了