请问在帽猫上面4个灯代表什么意思?

为什么有时候网络出问题的时候,人家会问猫上面的灯有哪几个亮?它们都代表了什么意思?

全部回答

ACT = active,活动的,当ACT亮时,你的猫正活动(通过电话线登录成功后)。 LINK = link, 链接,当LINK亮时,你的猫与你的网卡正常联通成功。 DATA = data, 数据,当DATA亮时,有数据通过你的猫 PWR 是猫上的电源 DATA是指数据、PWR是电源指示、ACT指运行、LINK表示连接。