怎么样能把图贴上来?

RT

全部回答

    1。截取你要上传的图片并保存,具体截取方法你可以使用PrintScreen SysRq这个快捷键或者使用QQ的截图功能,如果是截取魔力的游戏画面使用F12就可以了。 2。
  找到你所保存的图片,对其进行修改,当然了,如果不需要修改亦可直接上传。 3。将图片的大小控制在200K以下(因为iAsk上传的图片限制为200K以下),在上传相关文件那个地方点击浏览,找到你所需要的图片,确定 3。

    提交回答。 一般附图的回答上传的可能会稍微慢点,因此请耐心等待。 PS:图片的修改工具可以使用Photoshop ACDSee FireWorks等图像处理软件进行修改。

回答完问题以后,点答题界面下面的上传相关文件的浏览,然后在你的电脑硬盘中找到想要上传的相关图片资料,直接选中点击,确定即可。