散户打新股 真的是浪费感情吗

现在小散户打新股 真的没有可能中签吗?有没有用很少钱就打股成功的?

全部回答

  你好:申购新股资金大是优势之一,但散户凭的是运气,我曾经两个账户申购中信银行,一个申了几万股,另外一个只申了3000股,结果,3个签中了一个,而那个资金大的一个都没每中上。 资金大当然中签的几率就多,但申购新股除了资金的因素,还要靠的是运气。
  大盘股或小盘股如果你运气好都有可能会中上(几百万资金也有可能中不上一个,用几千元申购中签的也不是没有)。 祝投资顺利! 。

市场现在发行股票与买彩票几乎没有区别。有人形象的比喻---发行者象在卖彩票,新股申购者象在买彩票。有幸中签的股民能发点小财,而股票发行者则可以一夜暴富。现在申购新股,只是试试运气.....。

  不是浪费感情,资金大当然中签的几率就多,但申购新股除了资金的因素,还要靠的是运气,不要用全部的资金打新股,就当买彩票,每次买一两个号,中就中,不中也没什么损失,钱还是你的,比买彩票还好。
   还比满仓操作股票安全,我申购中海油服就1000股,鬼使神差就真中了,开盘就卖还赚了2万多,挺好,可这一段一直申购一直不中,但不灰心,反正这种行情也不满仓操作,申购一次就给自己一个希望!呵呵,祝你好运吧!!。

机会一般是千分之几。只能是碰碰运气。

不是浪费感情,散户打新股靠的是运气,比买彩票还好。

基本上是。不但浪费了你的感情,更重要的是浪费了你的有限的金钱如果你用五万元买新股一年,就等于你一年要白白的损失8千元,这8千元打水漂,连响都没听见