北京哪里有PS2卖?质量好,价格便宜的.

哪里的PS2质量比较好价格比较便宜啊?

全部回答

我这里也不错啊!!!!欢爱玩游戏的朋友来看看小弟弟我开了个论坛 有数码相机,ps2游戏,mp3 分有商品区和论坛区 欢迎大家来我这里顶一下和灌水, 希望我这里能提供给大家,一个讨论和切磋的平台 在这里你们能得到自己满意的答复,和丰富自己的知识。 网址: 商城区 论坛区 qq 1 特别是爱游戏朋友来look阿 网站的昵称叫:(似水流年)

  新亚电玩!服务好,质量好!北京四家分店,网址给你: 我这里也不错啊!!!!欢爱玩游戏的朋友来看看小弟弟我开了个论坛 有数码相机,ps2游戏,mp3 分有商品区和论坛区 欢迎大家来我这里顶一下和灌水, 希望我这里能提供给大家,一个讨论和切磋的平台 在这里你们能得到自己满意的答复,和丰富自己的知识。
   网址: 商城区 论坛区 qq 1 特别是爱游戏朋友来look阿 网站的昵称叫:(似水流年)。

我推荐你去中关村,鼎好,机子质量和服务都很好,还是现场改机,我的就是那里买的,用了1年了,还没出过毛病呢.

北京的话你可以去地安门的华冕、新亚、智乐城堡去看看,这几家信誉不错,价格适中,我和几位同学都是在华冕买的,你可以去看看。

都是走私的

新亚电玩!服务好,质量好!北京四家分店,网址给你: