断奶后多久会来月经?我已经断了一个多月了,还没来

查过了,没怀孕.但是前段时间得了细菌性阴道炎,现在白带还是一直有,不怎么黄了

全部回答

我也是断奶快一个月了还没有来,很多人都说是两个月左右,我想如果两个月还不来就去医院检查一下,要不你也去医院看一下,心里放心一点.

没有直接关系,顺其自然好了。祝你如意。

这是因个人情况而定的,有的断奶之后就来月经,有的四五个月,有的可能要持续一年,不要太紧张. 如果有所疑虑,可以是医院检查一下.

因人而异,有些人生完宝宝两个月就来了,不一定到断奶后才来的,我是宝宝一岁时断的奶,断奶后20天左右来的。一般来说,断奶后一两个月就会来了

断奶后来月经?好像不是这么回事吧 我记得我添完宝宝6个月后就来了. 照你这样说好像是自身有了点小问题吧,去医院看看医生吧. 唉,当女人就是麻烦,来了吧,心里烦,不来吧,心里也烦. 主要是该来不来,才烦呢......