上那去开港股帐户?

在内地那里能开港股帐户?

全部回答

  回答:证监会 级别:学长 2006年10月16日 您好,您可以到招商证券开立港股帐户。招商证券是首家获得证监会批准的允许境外投资及证券经纪业务的券商,于2005年收购招商证券(香港)公司。

  招商证券(香港)公司在北京设有办事处,您可以持有效身份证件(身份证或护照)和三个月内有效通讯地址证明原件及复印件,到招商证券北京西直门营业部即可开户。详情咨询82295577—633 以上转载过来你可以参考一下!。

罗杰斯:内地股价偏高 目前非入市良机   全球知名投资家罗杰斯17日在香港出席研讨会时表示,内地A股市场暂未出现真正泡沫。不过他认为,内地股价处于偏高水平,目前并非入市良机。

找地下钱庄 他们可以代开户 经济半小时讲过的.嘿嘿 不过内地要开港户.还是比较麻烦 开户可以去香港 然后资金怎么弄过去.是个麻烦的事情

在深圳那里可以啊,望指明,谢谢

在深圳可以,但在内地可不行!