谁家下雪了...............

洁白的雪花飞满天,白雪覆盖着我的校园, 漫步走在这小路上,脚印留下一串串。 洁白的雪花飞满天,白雪覆盖着我的校园, 漫步走在这小路上,脚印留下一串串。 有的直,有的弯,有的深,有的浅, 朋友啊想想看,道路该怎样走。 洁白如雪的大地上,该怎样留下,留下脚印一串串。 好美的歌曲好美的景色........

全部回答

呵呵,我家没有下雪,我家今天下雨了...... (心雨,不知道算不算?) 这个时候的黑龙江,的确应该是雪花飞舞的季节了,非常向往漫天银白的世界,我们这里现在也非常冷,但是,还没有降雪. 前几天跟黑龙江齐齐哈尔市龙江县的几个朋友一起玩,他们说,这个时候的黑龙江,已经是冰天雪地了,真想象不出来是什么样子.

俺家下雪了,没扫之前可真美啊!

好想看看雪景

偶也是黑的银,昨天下的雪,早上路滑,走路要轻轻的,不然就得帮 的一声率倒了,大浪走路快象小妇人了。。。。。。。。。轻轻的。。。。。。

俺们这下啦.讨厌呢.下个没完呢.我怕像去年辽宁省下的那场大雪一样,所以早早地趁着没停就去扫,快扫完的时候,雪停了,老高兴了,可是刚扫完准备上楼的时候,雪又下了.晚上吃过了饭又去扫了一遍. 不喜欢下雪呢,雪后外面的路滑得很,还有就是,我得去扫雪,总不能留给老爸老妈扫啊.累死人呢.

到元月初我这里才能看到皑皑白雪.........