怎样才能贷款成功呢?

怎样才能贷款成功呢?我想贷款炒股,是不是有一点疯狂呢,因为赔太多我想贷款炒,可是怎样才能贷到款?好迷茫.

全部回答

你这是叫透支炒股,是炒股之大忌。本来家庭炒股就只能用闲余资金。万一亏了不会直接影响家庭正常生活。借钱是要还的,亏是亏你的,这就是说,譬如,你自有资金5万再透支5万,10万亏百分之十就是1万,你就只有4万了,实际上10/。就等于20/。我是从失败中站起来的老股民。望你斟酌。

我认为用闲钱炒股,可不能一时冲动呀!风险很大的!

三楼的你说的那么容易办吗?一般人不给办的。

听大家的劝没错,保本第一,赚钱第二!

贷款炒股心态就不平和了,大多数时候会赔,劝你还是不要这么做!

本金越多说不定会赔越多. 你可能先要学会如何不再亏,然后再制定一个慎重而大胆的计划,把要赚回来的钱分解成几个目标,一次赚回一个目标,等你赚到本时,也就有能力在股市里赚钱了.