出差到南京汽轮机厂 .请问周围环境

南京汽轮机厂 附近有什么实惠又干净的宾馆么?公司一天才给补助50元啊...555要在那里待10多天呢 ...要是 吃喝玩乐 ..去哪里啊??谢谢南京的哥们了..

全部回答

     南京汽轮机厂位于中央门后的河路道车站附近,如果你是坐火车来的话就在南京火车站坐69路(一般是一元,空调车两元)第三站路(河路道)下车往前走100米左右就是了,南京汽轮机厂有招待所的(就在河路道车站下车的地方),那里不贵。
   想玩的话那有25和38路到新街口逛逛,往前走10分钟到中央门的话那里的车可以直接到新街口、山西路(这两个是商业街是南京人逛街的理想地方),也可以直接去夫子庙逛逛那也是外地游客喜欢的地方,还有中山陵也是游客的首选。
    如果你是这两天就要来的话不妨去栖霞山玩玩,现在正是看枫叶的最好时期。 最后和上面的朋友一样,祝你这10天在南京生活的愉快,南京人欢迎你!。

  南京汽轮机厂。在中央北路上。那里的宾馆比较贵的。如果。你住在厂家附近。我建议你不要住宾馆。你可以找一家比较干净的小旅社住。也很安全的。可以节约一些费用。吃喝玩乐你可以走路或者坐巴士到湖南路。山西路去。
  那里比较繁华。而且。也很适合年轻人玩的地方。也可以到新街口去玩。新百楼下第二层有美食集中在一起。也是年轻人聚集的地方。如果。时间多没有什么事情。你可以到红山动物园。玄武湖。中山陵。等名胜去游玩。
  祝你这10天在南京愉快的生活。南京人欢迎你!。