如果一个士兵发射了很多昂贵的导弹却没有击中目标,该如何处理?

如果一个士兵发射了很多昂贵的导弹却没有击中目标,该如何处理?扣工资?降军衔?还是取消他的发射权力?

全部回答

根据2战的统计,每打出1000发子弹才能杀死一个人.建议看看美国大片.在满天飞子弹的诺曼底海滩,你还有时间和信心去瞄准杀敌吗?因此,在战争中,武器杀敌的精确性主要依靠仪器实现,枪法好,操作熟练的士兵当然更容易晋升为士官,但在战场上因为诸多因素浪费弹药的情况也是非常常见的,没有人会因此受处罚.

如果,发射导弹屡射不中,对方就会对其进行火力覆盖。如果,其成绩太差不出5发就会被其上级换人。

让他把导弹扛回来再重发,一直到打中目标为止。

目前还没有明文规定。

那是"很多昂贵的导弹"的问题.如果多次按操作规程发射击不中目标肯定是武器有问题.

二战前,每200发子弹杀死一名士兵 之后,每20000发子弹杀死一名士兵 狙击手1.3发子弹杀死一名士兵 所以这没什么,挨次警告处分