法师的食品工厂

我以前听说以后的版本法师会有一个食品工厂的技能,可以从里面拿出水和面包(不是造水术和造食术).我一直不明白这食品工厂是怎么回事,既然已经有了造水术和造食术,为什么还有弄个食品工厂?到底有没有这回事?

全部回答

制造一个餐桌~ 可以点取50次~ 每次取出一组血蓝双回7500的食物~ 消耗2个魔粉~ 需要2玩家共同引导

水倒还好说,面包书开始也卖400 我们这服的面包书现在100都卖不出去。

大水学会了,书是朋友送的~~但是只给一起下副本的,朋友和工会的 其他人只给小水,让你们炒到1000g一本!

没大水就给小水咯~~~

如三楼所讲,但是对于法师来讲太不公平了,自己花钱买大书,为别人去做饭,我个人认为其它职业应主动把书让给法师,不给也就算了,还炒价,这样对大家都不利,要么就是公会报销,法师的G也是点卡啊,花了还是为别人,想想用1000+G去买书太不划算,

我70了一直喝小水~我们这些悠闲玩家FS哪能买得起那么贵得书哦。。。要命。。。