中国地产股票涨那么高了,还会涨吗?

全部回答

只要本币升值预期不变,房价就一定涨,涨得多高就要看本币升值能不能继续了,总的来说本币升值过程中地产股领跑大盘的中坚力量。 据我看短期的房价及地产股回落正是你选点介入的时机,涨得高是相对的,我看目前价位地产股估值合理,可以买入,明年初必有大的收益!重点关注深万科,逢低吸纳!

我对房价的看法是:未来七八年中将要跌去近60%左右。尽管目前还有可能再升点儿。但总的趋势是已经要涨得差不多了。 当房价见顶回落后,相关的股票自然就会与房价同跌。且时间较长。新手们,赶紧出来到数字电视相关的股票去吧。供参考。风险自担。

长期不看好,泡沫严重.我年中的时候到了一趟日本,在东京看了一个广告,在日本东京买一套小别墅才3000万日圆,折合人民币200万,这在中国北京买一套好一点的公寓都不够,大家认为中国的房价高不高?

短期内估计不会有大的涨幅了,但是长期就不一定了。毕竟房价在涨。