广州地铁14号线的目前进展怎样?

全部回答

      广州地铁十四号线一期高架段全面开工建设,截至目前全线土建工程累计已完成50%,力争2018年底前建成通车,届时从从化到广州市区只需要一个小时。   地铁十四号线全长约54。
  3公里,共设13个车站,地下站6座,高架站7座,包括竹料站、钟落谭站、黎家塘站、新和站、太平站、神岗站和邓村。    高架段长约32公里,始于白云钟落潭镇大罗村,止于从化街口赤草村。

     地铁14号线票价   广州地铁票价按照最短乘车里程分段计算:起步4公里内2元;4至12公里内每递增4公里加1元;12至24公里内每递增6公里加1元;24公里以後,每递增8公里加1元。大体上仍然会依照原有的计价方式,与原有线网联合计价。