广州地铁一号线末班车问题

传说中末班车通知发出后,其实还有最后一班车,由电脑控制的,走一圈,这辆真正的“最后末班车”真是传说中为了迷信,搭载修建地铁时死去的工人下班,防止不吉利的事情发生吗?

全部回答

没事吧.. 呵呵~ 最后一班 顶多就不搭客... 搭员工上下班.... 白走一趟估计不会~ 你可能看到的最后一趟 开去维修的....

没有的事,你太迷信了。

当然没有这些事 广州地铁工地的确有人在施工时因为意外死去,开始没有什么搭载死去的工人下班。 地铁每运行一次,都要成本,现在地铁都是靠政府补贴的,哪会白花钱左这些事。