特色专业多花费多少?

欧洲留学优势:特色专业多费多少?

全部回答

    费用盘点:欧洲:8万~12万元/年   留学优势:特色专业多,学费便宜,允许打工   欧洲有世界上最优秀的一批老牌名校,各国院校在世界排名很靠前,如德国的综合性大学中,不少名牌院校排名在世界500强之列,其中像亚琛工业大学、慕尼黑工业大学等顶尖院校排名前200位。
    再如意大利博罗尼亚大学是世界高等教育史上第一所大学。亚洲如今也是国际教育的“后起之秀”,这些国家和中国离得非常近,来往更方便,比较适合不想离家太远的留学生。   在各大专业领域中,欧亚地区各个国家都有其大受追捧、成绩卓著的专业。
  如意大利的建筑与设计专业、德国的机械工程专业、法国的奢侈品管理专业和商科类专业、西班牙的旅游管理和语言类专业。     另外,学费方面,欧洲各国包括德国、意大利、法国等国家的院校学费几乎是英国、美国的一半。
  其中德国、法国的公立学校均免学费,每年只收取小额注册费。