智能化家居系统是什么呢?

全部回答

  智能家居系是一种应用于家居生活的系统。在技术方面,智能化家居系统的技术含量十分高,不仅 包括了计算机技术,网络通讯技术等众所周知的电子技术,还包括电子医疗技术这种新兴的少见的技 术。在使用效果方面,通过智能化家居系统,我们不仅可以十分容易的控制家里的电器,还可以进行自 动化的家居环境清洁,还有家居环境的安全控制。
  而这些使得我们的家居环境更加安全,使我们的日常 生活更加方便以及舒适,使我们的家园更加漂亮清洁。