挂式马桶有什么优点?

全部回答

    受重安全   很多人都以为壁挂式马桶的受重力点在墙壁上,其实不然,壁挂式马桶的受重力点利用力传导原理,把壁挂式马桶的承受重力的地方,经过2个高强度的悬挂螺丝,把重力转移到了马桶钢支架上,再加上这种钢支架是一种高密度的材质,能够承受最低的重量也在400公斤左右。
  所以大家对于这种壁挂式马桶的安全性,是完全不需要担心的。   适用性强   家居所用的马桶,已经越来越追求个性化了,在传统的马桶基础之上,利用科技技术,增加马桶的智能性,这种创新设计的方法所打造的智能马桶,市面上也是有销售的。
  而且说到壁挂式马桶,它最大的优点就是适用性比较强,不仅可以装置在家居中,同样的也可以装置在公共场所、办公楼、娱乐休闲场所的卫生间。   容易清洁   360度无死角清洁,维护起来更方便,更是爱美爱清洁人士最好的选择。
  挂式马桶移位也非常方便,不受布局限制,而且挂式马桶占用空间小,即使是狭小的空间装置挂式马桶,也能安放自如,因为马桶的冲水箱是装饰在墙壁里面的,冲水的声音有了墙的阻隔,噪音自然就会减低很多。  而挂式马桶的冲水箱,结合传统马桶冲水箱的虹吸式以及直冲式两者的特点,冲水迅速且力度比较强,排污一步到位。