如何区分添加剂预混料浓缩饲料配合饲料全价配合饲料?

全部回答

    具体如下:(1) 添加剂预混料由一种或多种饲料添加剂与载体或稀释剂按一定比例配制的均匀混合物。(2) 浓缩饲料(料精)由蛋白质伺料、矿物质饲料和添加剂预混料按一定比例配制的均匀混合物。
  (3) 配合饲料根据词养动物营养需要,将多种伺料原料按饲料配方经工业生产的饲料。  (4) 全价配合饲料应能满足饲养动物营养需要(除水分外)的配合饲料。(5) 微量元素预混料一种或多种微量矿物元素化合物与载体或稀释剂按一定比例配制的均匀混合物。
  (6) 维生素预混料一种或多种维生素与载体或稀释剂按一定比例配制的均匀混合物。(7) 复合预混料由微量元素、维生素、氨基酸和非营养性添加剂中任何两类或两类以上的组分与载体或稀释剂按一定比例配制的均匀混合物。
    (8) 混合饲料有两种以上词料原料按一定比例配制,但还不能完全满足饲养动物营养需要的饲料。