伊莱克斯冰箱型号推荐有哪些呢?

全部回答

  伊莱克斯ESE5502GD 这款冰箱曾是伊莱克斯冰箱的畅销产品之一,配有高效率的压缩机,采用节能双循环制冷系统和保鲜与冷冻搭配独立的制冷系统。配备TFT智能触摸控制屏,多档位调湿,鲜光技术模拟自然光对水果蔬菜照射,保鲜同时增进营。
   伊莱克斯EME3002GD 此款伊莱克斯冰箱设计智能化,运用了智能记忆应用技术,智能宽幅变温,360度立体多气流循环送风,思维生态保鲜,圆弧专利设计。此外,多档位调湿可以选择不同湿度对食物保鲜。
  LightCraftE智灯设计独具匠心。