加拿大商科大学排名前五大学有哪些?

全部回答

    商科历年来在世界范围内都是炙手可热的专业。在商科领域拥有优势的国家除了美国和英国外,加拿大商科大学也受到了众多留学生们的欢迎。尤其是近几年,加拿大商科大学不断提高在商科领域的教学质量,推出了众多吸引海外留学生的优惠政策。
  作为离美国最近的国家,加拿大商科大学在多个方面借鉴了美国优秀商科大学的教学模式,并且在此基础上改革创新。  因此,加拿大商科大学的排名也在世界范围内名列前茅。在加拿大众多优秀商科大学当中,西门菲沙大学(Simon Fraser University)、肯考迪亚大学 (Concordia University)、约克大学 (York University)、西安大略大学(university of western ontario)以及康卡迪亚大学(concordia university)是加拿大商科大学排名前五的大学。
    下面就让我们简单的了解一下这5所优秀商科大学都有与众不同的学术优势。 加拿大商科大学排名第一:西门菲沙大学(Simon Fraser University)学费:16,000加币/年。
   西门菲沙大学是目前为止加拿大商科排名最好的的大学之一,其在近几年的综合类大学排名中一直保持第一的位置。  西门菲沙大学的商学院是世界上少数几所既获得北美商学院精英协会认证又获得欧洲商学院协会认证的商学院。
   加拿大商科大学排名第二:肯考迪亚大学 (Concordia University) 学费:15,000加币/年。 肯考迪亚大学是加拿大建校历史最久的大学之一,其凭借雄厚的学术实力,连续多年在麦克林杂志综合类大学排名中位列前十强行列。
    肯考迪亚大学下设的约翰。墨尔森商学院是加拿大第一个经过北美商学院精英协会认证的商学院,加拿大一半的 CEO毕业于这个大学。 加拿大商科大学排名第三:约克大学 (York University) 学费:16,000加币/年。
   约克大学舒立赫商学院在权威的英国金融时报的排名为加拿大第一,世界第十八位;约克在校生总数位列加拿大大学第三。   加拿大商科大学排名第四:西安大略大学(university of western ontario)。
   西安大略大学被誉为“加拿大的哈佛”,其下设的Ivey商学院及本部医学院享有极高的国际声誉和影响力,并在案例法教育上及小型化低耗性外科手术两大领域上承前启后,取得举世瞩目的成就。   加拿大商科大学排名第五:康卡迪亚大学(concordia university)。
   康卡迪亚大学连续多年在加拿大权威杂志Maclean's进行的大学排名中名列综合大学前十名。其商学院下设有包括会计学,管理信息系统,经济学,金融学,国际商务,管理学,市场营销学,人力资源管理等在内的众多优秀商科专业。
     以上便是分析的内容,仅供参考。