我家宝宝老是啦奶瓣子怎么办吃了妈咪爱不管?

我家宝宝老是啦奶瓣子怎么办吃了妈咪爱不管用

全部回答

消化不好宝妈 宝宝多大了 其实这个问题我当时没有很在意 不想因为这样就让宝宝吃药 孩子还小 消化系统不好 等慢慢长大 这个问题自然就没有了

宝宝是消化不良引起的,这时候可以吃点妈咪爱。经常给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动,帮宝宝多翻身有助消化。

你好,宝宝这种情况属于消化不良,要给宝宝多喝点温开水,可以吃益生菌调理一下,最好是不要让宝宝着凉,宝宝吃完奶以后,要把宝宝抱起来趴在肩膀上拍隔,直到宝宝打嗝为止,祝宝宝健健康康。