北京福天尚品装饰服务流程是怎样的?

全部回答

    1。与客服取得联系 进行咨询与沟通,确定与设计师面谈时间。 (如已有原始平面结构图即户型图可直接到公司面谈) 2。约定时间现场测量。 (了解建筑基础和环境特质,客户投资意向,风格意向,功能意向等) 3。
  签订设计协议,缴纳设计费首款 4。量房后三个工作日(或商定时间)设计师提供平面设计方案与初步装修预算。   (初步设计构想,空间规划,预算分配,修改、调整直至客户确认) 5。
  缴纳设计尾款,进入深化设计阶段,约五到十个工作日(或商定时间)。 (详尽的施工图纸和效果图的绘制完成以及修改、调整直至客户确认) 6。签订施工合同,做施工前准备工作。 (图纸交工程部审核,工程部负责人安排确定各项细节) 7。
    确定开工日期,设计师负责各项设计交底工作。 (配合施工进度阶段放样并对照验收。完成相应变更,确保设计理念到成品的完成) 8。根据施工安排,设计师与业主提前确认主材选购时间,设计师陪同选购与设计风格相关主材。
   (协助客户完成瓷砖、门,整体橱柜,地板,洁具,墙纸等主材产品的选配工作) 9。  软装设计及陪同选购。 (协助客户完成灯饰、窗帘、家具、饰品等软装产品的选配工作)。