北京瑞祥装饰服务流程是怎样的?

全部回答

  1。初步洽谈 2。达成初步合作意向,上门量房 3。设计初步方案 4。签订设计合同 5。深入完整方案及预算、选材 6。签定施工合同 7。工程部制定整体进度控制计划 8。进场开工,设计师现场交底让业主协助办理有关进场手续 9。
  工程部交接,质检人员验收 10。水电隐蔽工程由业主验收确认 11。工程部交接,质检人员验收 12。木工、泥瓦完工后,油漆工准备进场,业主验收确认 13。工程部交接,质检人员验收 14。整体工程竣工验收,业主验收确认 15。
  售后服务保障中心,售后服务。